宮崎空港・魚山亭『とり肉炭火焼+冷汁』 [駅弁・ぐるめ]
マジ、食って感動したよ。
(魚山亭っていう東京にも展開してる店っていうのが引っ掛かったけど…)
実は宮崎の料理っていうと、上野にある『わが家』が多いんだけど、やっぱりTPOも手伝ってか格別に旨かった!!
炭火焼も良かったけど、冷汁がいいね!
ちなみにこの店は渋谷にもあるようなビジネス思考なお店(?)。
次はもう少し情緒を感じるところで食いたいな。
(魚山亭さん、ごめんなさい…)
マジ、食って感動したよ。
(魚山亭っていう東京にも展開してる店っていうのが引っ掛かったけど…)
実は宮崎の料理っていうと、上野にある『わが家』が多いんだけど、やっぱりTPOも手伝ってか格別に旨かった!!
炭火焼も良かったけど、冷汁がいいね!
ちなみにこの店は渋谷にもあるようなビジネス思考なお店(?)。
次はもう少し情緒を感じるところで食いたいな。
(魚山亭さん、ごめんなさい…)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0